"Mein Herz schlägt für Ehrenburg" - Plakat-Aktion

Ein Projekt zur Bürgerbeteiligung im Rahmen der Teilnahme am Kreiswettberwerb "Unser Dorf hat Zukunft" 2014 war die Foto-Aktion "Mein Herz schlägt für die Gemeinde Ehrenburg".

Ehrenburger Bürger, Vereine, Unternehmen und Institution waren aufgefordert, ein Foto für ihr "Wahlplakat" einzusenden. Einzige Bedingung war, dass ein Herz und Hände auf den Fotos zu sehen waren.

Innerhalb eines knappen Monats wurden 43 Fotos eingereicht, die zum Besuch der Kommission als große Strassen-Plakat-Ausstellung im Dorf aufgehängt wurden.

Das Urheberrecht für die hier veröffentlichten Plakate bleibt bei der Gemeinde Ehrenburg. Eine Vervielfältigung oder Verwendung dieser Plakate ist ohne ausdrückliche Zustimmung der Gemeinde Ehrenburg nicht gestattet.

Für eine gewünschte Verwendung bzw. Vervielfältigung richten Sie Ihre Anfrage bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.