Rauf auf´s Rad und ab geht’s

Dienstag, 6. August 2019, 10:00 - 17:00 Uhr

Wir erkunden Betriebe in Mallinghausen und Blockwinkel mit dem Rad. Lasst Euch überraschen was es da alles gibt ! Kinder unter 12 Jahren mit Helm, Kinder unter 6 Jahren nur in Begleitung eines Erwachsenen.

Treffpunkt : Bei Wesemann´s in Blockwinkel 72, in Scholen, 10,00 – ca. 17.00 Uhr
Veranstalter : Britta Löhmann und Heiner Wesemann
Anmeldung : Tel. 04243/602004  /  04245/963177
Unkostenbeitrag : 2,- Euro für´s Mittagessen
Sonstiges : Verkehrssicheres Rad, etwas zu Trinken und Essen für zwischendurch für den Tag

Alter :

Ort: Bei Wesemann´s in Blockwinkel 72, in Scholen

Veranstaltungen, Termine und Angebote in der Gemeinde Ehrenburg. Für die Richtigkeit der hier gemachten Angaben übernimmt die Gemeinde Ehrenburg keine Gewähr.

Auch Sie möchten mit Ihrer Veranstaltung oder Ihrem Angebot hier gelistet werden?
Kontakt: info@gemeinde-ehrenburg.de