Kino bei Kastens: "Gegen den Strom"

Samstag, 7. März 2020, 20:00 - Uhr

Der Publikumsliebling aus Island

Halla ist Chorleiterin, eine unabhängige und warmherzige, eher in sich gekehrte Frau. Doch hinter der Fassade einer gemächlichen Routine führt sie ein Doppelleben als leidenschaftliche Umweltaktivistin. Bekannt unter dem Decknamen "Die Bergfrau" kämpft sie gegen die nationale Aluminiumindustrie.

Die Lübecker Nachrichten urteilten lobend, dass seine Wärme, sein Witz, sein skurriler Humor, sein Tiefgang, seine Kurzweiligkeit und nicht zuletzt die großartigen Landschaftsaufnahmen den Film auszeichnen!

Karten im Vorverkauf gibt es bei der Volksbank Schmalförden, Kartenvorbestellungen sind möglich per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Ort: Gasthaus Kastens, Schmalförden

Veranstaltungen, Termine und Angebote in der Gemeinde Ehrenburg. Für die Richtigkeit der hier gemachten Angaben übernimmt die Gemeinde Ehrenburg keine Gewähr.

Auch Sie möchten mit Ihrer Veranstaltung oder Ihrem Angebot hier gelistet werden?
Kontakt: info@gemeinde-ehrenburg.de