Angeln auf dem Angel- und Freizeithof Weseloh

Donnerstag, 6. August 2020, 08:00 - 14:00 Uhr

Einen ganzen Vormittag werden wir an einem nur für uns zur Verfügung stehenden Teich der entspannenden Leidenschaft des Angelns widmen. Für „Groß“ und „Klein“, Angelfreunde mit Erfahrung können Neuanfängern ihre Leidenschaft näher bringen.

Alter : ab 8 Jahren
Max. 10 Kinder
Treffpunkt : Angel- und Freizeithof Weseloh, Weseloher Str.42, 27305 Bruchhausen – Vilsen, 8,00 – 14,00 Uhr
Veranstalter : Carmen Flegel
Anmeldung : 04245/9625833
Unkostenbeitrag : 5,- Euro
Sonstiges : Angel (wenn vorh.),Mund- Nasenschutz, Wetter angepaste Kleidung, Sonnenschutz, etwas zu Essen und Trinken.

Ort: Angel- und Freizeithof Weseloh, Weseloher Str.42, 27305 Bruchhausen – Vilsen

Veranstaltungen, Termine und Angebote in der Gemeinde Ehrenburg. Für die Richtigkeit der hier gemachten Angaben übernimmt die Gemeinde Ehrenburg keine Gewähr.

Auch Sie möchten mit Ihrer Veranstaltung oder Ihrem Angebot hier gelistet werden?
Kontakt: info@gemeinde-ehrenburg.de